首页 > 帮助中心 > 体视显微镜应用范围

体视显微镜应用范围

 体视显微镜 又称“ 实体 显微镜”或“ 解剖镜”,是一种具有正像立体感地目视仪器,放大倍数一般在7X-42X,最大放大倍数为180X。体视显微镜在用途上也最为广泛,

SRZ-7045双目体视显微镜

主要用途如下:

1.用于动物学、植物学、昆虫学、组织学、矿物学、考古学、地质学和皮肤病学等的研究。
2.在纺织工业中,用于原料及棉毛织物的检验。
3.在电子工业中,作为晶体管点焊、检查等操作工具。
4.可用于作各种材料的裂缝构成、气孔形状腐蚀情况等表面现象的检查。
5.在制造小型精密零件时,用于机床工具的装置、工作过程的观察、精密零件的检查以及装配工具。
6.用于作透镜、棱镜或其它透明物质的表面质量以及精密刻度的质量检查。
7.可作文书钱币的真假判辨。
8.现正广泛应用于纺织制品、化工化学、塑料制品、电子制造、机械制造、医药制造、食品加工、印刷业、高等院校、考古研究等众多的领域。

文章出自:科信仪器 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。
本文链接地址:http://www.pelttech.com/item_63_196_0.shtml



首页 > 帮助中心 > 体视显微镜应用范围
页面执行0.485977 秒