首页 > 实验室仪器 > 天平 > GP~200N混凝土体积密度天平


GP~200N混凝土体积密度天平

SKU: GP~200N

技术参数

 混凝土测试天平是在FA/JA系列电子分析天平的基础上进行开发的新产品,同样了采用高稳定性的电磁力平衡式传感器和单片机微处理技术。它除了具有测量混凝土体积密度的功能外还保留了分析天平的功能。科源混凝土体积密度测试天平称量准确,快速稳定,操作简单,功能齐全。

适用于:建筑业、土木工程业、混凝土配比研究实验室科研等单位。
原理:采用阿基米德浮力法、应用真空饱和法、煮沸饱和法、粒子浸渍法能够快速测量混凝土的比重。
 

TM截图未命名.jpg

模式1:直接读取干体密度、SSD密度、视密度、                                        模式1:直接读取干体密度、SSD密度、

视空隙率、吸水率、开孔体积、封孔体积、总孔                                                             视密度、视空隙率、吸水率。

隙率。                                                                                                                      模式2:直接读取微小骨材粒子的真密度。

模式2:直接读取不吸水的密度和体积。

模式3:直接读取微小骨材粒子的真密度。

 

型号
GP~120N
GP~200N
MH~300N
MH~600N
称重范围
0.001g~120g
0.001g~200g
0.001g~300g
0.001g~600g
比重精度
0.0001g/cm3
0.001g/cm3
设定
温度补偿设定、溶液补偿设定
接口
RS-232C

相关产品

人体秤
人体秤

黄金K值、白金纯度测试仪
黄金K值、白金纯度测试仪

JA1001口袋秤
JA1001口袋秤

JP1203C克拉称
JP1203C克拉称

GP-SQ全自动密度仪
GP-SQ全自动密度仪

称重仪表
称重仪表



首页 > 实验室仪器 > 天平 > GP~200N混凝土体积密度天平
页面执行0.068633 秒